Brigadeiros sind eine Art Trüffelpraline und eine beliebte Spezialität in Brasilien. Mit nur drei Zutaten sind sie super schnell gemacht und ein echter Hingucker! Mit etwas Kreativität lassen sich aus dem Grundrezept die köstlichsten Kreationen zaubern.
Energy Balls: Bei diesem Rezept wissen wir gar nicht wo wir anfangen sollen, weil es einfach so vielseitig ist: ohne zusätzlichen Zucker, vegan, raw, no-Bake, nährstoffreich, schnell gemacht, voll mit guten Dingen, einfach mal was anderes – kurzum: Der perfekte Energielieferant und einfach himmlisch lecker!
Es ist Kürbiszeit! Wir lieben Kürbisse – ob als Kürbisbrot, Kürbisscones oder Kürbissuppe es gibt so viele tolle Rezepte. Unsere Kürbis-Kreation in diesem Jahr: gebackener Ofenkürbis – die perfekte Mahlzeit, wenn es mal schnell gehen muss.
Spontaner Trip nach Amsterdam. Ohne Vorbereitung einfach durch die Stadt treiben lassen. Menschen kennenlernen, essen & trinken, dabei neue Orte entdecken und die Atmosphäre genießen.
„Kumpels, Klümpchen & Kultur“ unter diesem Motto stand der 1. Tag der Trinkhallen im Pott am 20. August 2016. Wir sind mit Freunden von Bude zu Bude gezogen – es gab Musik, Lesungen und natürlich das ein oder andere Pilsken.
Zitronenfans aufgepasst! Sommerlicher geht es wohl kaum: Unser Zitronenkuchen ist herrlich saftig, unglaublich lecker und kommt mit Geheimtrick von Giulias Oma für eine extra Portion Zitronigkeit!
Neulich in Berlin gewesen und spontan mit Mel zum Lunch in Mitte getroffen. Die Wahl fiel auf das Qua Phe und das Cuore Di Vetro. Beides Volltreffer, die wir euch natürlich nicht vorenthalten möchten.
Wir lieben gutes Eis. Natürlich besonders im Sommer. Was für ein Glück, dass genau gegenüber unseres Lieblingscafés das I AM LOVE eröffnet hat. Ausgefallenes und leckeres Eis direkt auf die Hand.
Mediterranes Lebensgefühl destilliert in einem Gin. Sommerlich leicht mit herrlichen Thymian und Rosmarin Noten ist der Gin Mare unser Sommer-Favorit unter den Gins.